© Hundesportverein Niederkassel e.V.
Hundesportverein Niederkassel e.V.

Mitgliedsbeiträge

Aufnahmegebühr 70 Euro Jahresmitgliedschaft 80 Euro + 20 Arbeitsstunden Jugendliche 40 Euro + 10 Arbeitsstunden (bis zum vollendeten 17. Lebensjahr) Rentner und Senioren 40 Euro + 20 Arbeitsstunden

Nichtmitglieder

Welpenstunde 4 Euro Jugendtraining 4 Euro Gruppenarbeit 4 Euro Geräte / Sport 4 Euro Gruppenarbeit & Geräte/Sport 6 Euro Die Arbeitsstunden, ein Spaß für jedes Mitglied, wir pflegen die Anlage, jemand macht den Thekendienst und schwupps sind die 20 Stunden abgearbeitet. Na ja, manch einer kann sich aus Zeitgründen nicht in die Gemeinschaft einbringen oder hat gar keine Lust dazu, macht nix. Für einen Beitrag von gerade mal 10,00 Euro pro versäumte Arbeitsstunde ist der Gemeinschaft wieder geholfen. Wir danken für deren Verständnis.